コメント
みい
だいたいですが1ヶ月程続きますよ💦そこまで臭いが気になることは私はなかったです。
🌸
私は魚が腐ったような?匂いがしてました🥲旦那も分かるくらいのきつい匂いでした…
悪露が少なくなってくると自然に匂いもなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいで匂い無くなってきましたか?何ヶ月か続きましたか?😭
- 1月24日
-
🌸
1ヶ月半くらいで匂わなくなったと思います!
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月24日
❄
私も臭くて臭くて
産院にいったら悪露の出が悪かったようで中でたくさん溜まって腐敗してたそうです💧
薬で出したら沢山出てきて匂いもそんなにしなくなりました!!あまり臭いなら悪露がたまってる可能性あるかと、、
-
はじめてのママリ🔰
私も中で溜まってるって2週間検診で言われて今薬飲んでるとこです!!🥺
腐敗してるんですね😭- 1月24日
-
❄
はじめてのママリさん
一緒ですね💧
溜まりすぎると老廃物でほんとうは外に出すべきなのが出れずに腐敗していくから臭くなるよと言われました😢
私もズボンの上からでも臭ってて家族に申し訳なかったです💧
悪露がたまる原因は、
動きすぎといわれました!
安静にしてこそ内蔵は回復していって悪露も排出されるとのことでした😢私は産後から動き回ってたので…ママリさん無理せず休んでくださいね🙏🙏- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もズボンの上から臭ってます😭え!!そうなんですね🤯ありがとうございます。
- 1月24日
よう
私も匂いやばすぎて本当に不快で3ヶ月近くありました、、🥲悪露もだらだら続いていて🥲
悪露が完全に終わると匂いもなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月、、、😱病院行ったりとかしてましたか?
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
オムツ替える時にしゃがんだりした時が激臭で…(T^T)