コメント
はじめてのママリ🔰
うちは児童精神科で先ず、結果を聞く日とその後医師と話す日とありました😊
結果はあくまで結果、その結果を受けて医師が改めて話す…って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは児童精神科で先ず、結果を聞く日とその後医師と話す日とありました😊
結果はあくまで結果、その結果を受けて医師が改めて話す…って感じでしたね。
「学校」に関する質問
いつも子供が学校行ってからジムに来てます 冬休みなかなか行くの難しいです💦 朝5時ぐらいに起きて行くしか方法思いつかず💦 寝る前はやりたくないし夜は混んでるので💦 ジム行ってる方どうしてますか?
学校に連絡しますか?💦 小3と小1の兄弟です。 昨日終業式だったんですが 下の子が一昨日、年賀はがきを書きましょう(宿題ではない)ということでハガキが配られており 今朝、ふと確認すると何故か2枚ありました💦 下の…
メリークリスマス🎁 皆さんはどんな朝でしたか? ウチは年中の下の子はプレゼントで喜んでいましたが、 サンタさんに半信半疑な小2娘は、 「去年よりなんかプレゼントすくない、、」と、どクール。笑 以前学校で、サンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほろほろ
コメントありがとうございます。最初の面談のときに「〇〇日に検査をして医師より△△日に結果説明します。」と言われてまして、、!説明あるよなと思ってわざわざ休みを取ってもらったのですが、また検査用紙みたいなのをもらって戸惑ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはWISCだったんですけど、特に検査用紙とかは貰ってないです!
説明します、って言われてるならその日に説明あると信じたいですね😂