コメント
はじめてのママリ🔰
うちは児童精神科で先ず、結果を聞く日とその後医師と話す日とありました😊
結果はあくまで結果、その結果を受けて医師が改めて話す…って感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
うちは児童精神科で先ず、結果を聞く日とその後医師と話す日とありました😊
結果はあくまで結果、その結果を受けて医師が改めて話す…って感じでしたね。
「学校」に関する質問
今月から小学一年生の子供がおり、近々個人面談があります。 紙に学校から指定された日付の中で行けない日に印をつけるのですが、5日間ある日付の中で1日しか予定が空いてないです。 日付の選択肢が少ないのは先生からし…
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
小学生女子3人組、ママ友のめんどくささを痛感。 長々と書いてしまいました💦 娘は一年生の頃から仲の良い女の子3人組がいます。 今回、クラス替えで初めてバラけて、娘とAちゃん、Bちゃんとバラけました。 ママ友グルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほろほろ
コメントありがとうございます。最初の面談のときに「〇〇日に検査をして医師より△△日に結果説明します。」と言われてまして、、!説明あるよなと思ってわざわざ休みを取ってもらったのですが、また検査用紙みたいなのをもらって戸惑ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちはWISCだったんですけど、特に検査用紙とかは貰ってないです!
説明します、って言われてるならその日に説明あると信じたいですね😂