サプリ・健康 インビザラインを始めて滑舌や食事時の痛みが気になります。慣れて改善するでしょうか? インビザライン始めたのですが、滑舌が気になります😭これは慣れて良くなるものですか?💧 あと、マウスピースを外して食事をするとき歯が痛むのも慣れますか?😅😅 食べ物に支障ないと聞いたのに固いものは痛くて食べられません😱 最終更新:1月24日 お気に入り 1 食事 食べ物 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらも慣れます😅 固いものは期間中は諦めました😅 マウスピース、不快ですよね😫 1月24日 はじめてのママリ🔰 慣れるんですね、、滑舌だけでも早く慣れて欲しいです🥲🥲🥲 どのくらいで慣れますか? 固いものは矯正期間はやはり痛くて避けてましたか?😂 1月24日 ママリ 3日もすれば私は慣れました😅 そうですね💦 そのせいで頬コケしました笑 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💓筋肉を使わないからこけてしまうんですか?😵💫😵💫 それは矯正終わると戻りましたか?🌝 1月24日 ママリ 噛み締める筋肉が衰えちゃうだとか、、? 戻ったのか、、今までなかったエクボができるようになって輪郭も少し変わりました笑 これから長いと思いますが頑張ってください!!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 矯正するといい意味で輪郭変わると聞いたのですが、ママリさんも矯正後は輪郭良くなりましたか?? 本当に長すぎます😂😂 がんばります! もう保定期間も終えてらっしゃるんですか?? 1月24日 ママリ 私は歯抜いてないので極端には変わってません。 良くなったと思います! まだ保定期間中です!保定期間も2年間は日中もマウスピースつけててって言われてるのでほんと長いです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れるんですね、、滑舌だけでも早く慣れて欲しいです🥲🥲🥲
どのくらいで慣れますか?
固いものは矯正期間はやはり痛くて避けてましたか?😂
ママリ
3日もすれば私は慣れました😅
そうですね💦
そのせいで頬コケしました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓筋肉を使わないからこけてしまうんですか?😵💫😵💫
それは矯正終わると戻りましたか?🌝
ママリ
噛み締める筋肉が衰えちゃうだとか、、?
戻ったのか、、今までなかったエクボができるようになって輪郭も少し変わりました笑
これから長いと思いますが頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
矯正するといい意味で輪郭変わると聞いたのですが、ママリさんも矯正後は輪郭良くなりましたか??
本当に長すぎます😂😂
がんばります!
もう保定期間も終えてらっしゃるんですか??
ママリ
私は歯抜いてないので極端には変わってません。
良くなったと思います!
まだ保定期間中です!保定期間も2年間は日中もマウスピースつけててって言われてるのでほんと長いです💦