まい
休める日なら休みます!
仕事ある時は徒歩やタクシーで送迎してます🥺
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
うちはそれなりに降ってたまに結構積もるって感じでしたが去年は下の子自宅保育してたので雪積もったので休みますって休ませてました🤣🤣
まい
休める日なら休みます!
仕事ある時は徒歩やタクシーで送迎してます🥺
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
うちはそれなりに降ってたまに結構積もるって感じでしたが去年は下の子自宅保育してたので雪積もったので休みますって休ませてました🤣🤣
「保育園」に関する質問
子供に、お弁当持たせてるママに質問😭当日作ってますか?? 今度、保育園の遠足でお弁当らしいのですが、、 お弁当、人生で作った事がありません💦 メニューなんですが、 ・オムライス ・アンパンマンポテト ・ほうれん…
夫の発言について、客観的な意見を聞きたいです。 夫はフル出社で、送迎は9割私が担当しています。 以前は正社員で時短勤務をしていましたが、勤務先が変わり、通勤時間が片道約1時間半になることから、転職を考えまし…
100cm超えてから男の子はどんな服を着ていますか? おしゃれでお手頃なものを教えて欲しいです!保育園着、休日着で分けているかどうかも知りたいです😌 いまユニクロのリラックスフィットレギンス一択になっちゃってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント