コメント
さくみぃ
我が家は竹輪いれますよ!魚肉ソーセージ入れた事ないですがそれもまた美味しそうです。
メメ
どちらでも美味しく食べられると思いますが、私なら細かく切った竹輪を入れて、なるとの代わりにするかなと思いました!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 1月24日
さくみぃ
我が家は竹輪いれますよ!魚肉ソーセージ入れた事ないですがそれもまた美味しそうです。
メメ
どちらでも美味しく食べられると思いますが、私なら細かく切った竹輪を入れて、なるとの代わりにするかなと思いました!
28sai🎋
ありがとうございます😊
「肉」に関する質問
せいろお使いの方いらっしゃいませんか? すごく気になってて欲しいのですが、お手入れが分かりません… 生のお肉とか入れて蒸したやつも洗えないんですよね、、? 水拭きしたあとパストリーゼとかかけてもいいんでしょう…
義実家に帰る時、次何を持って行こうか悩んでます🤔 義実家は両親と祖母の3人暮らしで、お酒やジュース類、お菓子やデザート類甘いしょっぱい問わずにあまり消費しないそうです! 食べ物はなんとなく困るかなって感じです…
10ヶ月くらいから12ヶ月ころからのBF あげていた方いらっしゃいますか?? とうもろこしだと粒そのままだったり 鶏肉も角切りになってるかと思いますが 問題なく潰して食べられてましたか??
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊