コメント

さくみぃ
我が家は竹輪いれますよ!魚肉ソーセージ入れた事ないですがそれもまた美味しそうです。

メメ
どちらでも美味しく食べられると思いますが、私なら細かく切った竹輪を入れて、なるとの代わりにするかなと思いました!
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
- 1月24日
さくみぃ
我が家は竹輪いれますよ!魚肉ソーセージ入れた事ないですがそれもまた美味しそうです。
メメ
どちらでも美味しく食べられると思いますが、私なら細かく切った竹輪を入れて、なるとの代わりにするかなと思いました!
28sai🎋
ありがとうございます😊
「魚」に関する質問
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
親戚のお葬式があったのですが… 4歳の娘が木魚のリズムに合わせてヘドバンしたり、めっちゃノリノリにお腹をポンポンしたり(しかもリズムをしっかり合わせて)してて、注意しつつもなんかもう本当申し訳ないけどじわじ…
皆様、苦手な人とどう接していますか??😫 30代前半夫婦です。 旦那が飲食店を経営しています。 (私は女将的な立場ですが子2人いるので たまにホール業務にでますが あんまり現場には出れていません。) スタッフの中に…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊