コメント

ボブ子
皮膚科で相談などもしたことはありますか?🤔
もしされてたらすみません。
ボブ子
皮膚科で相談などもしたことはありますか?🤔
もしされてたらすみません。
「サプリ・健康」に関する質問
猫アレルギーの場合、猫に触れた後しばらくして蕁麻疹が出たりしますか?蕁麻疹は何日か続くことはありますか? 子供が猫のいる友達の家に遊びに行き、その次の日辺りからうっすら蕁麻疹のようなものが腕の内側にできて…
小さい時から尿検査でひっかかり腎臓がずっと悪いんですが、この前久しぶりに病院に行ったところ、相当悪くなってると言われ、赤血球のところも相当悪いと負われたんですが、この見方が分かりません。わかるかた教えて欲…
どんな症状だったら ノロウイルス疑って病院行きますか? 骨盤矯正のベルトをいきなり締め付けてしまい 夜中から気持ち悪く、下痢してます。 天候(雪)もあってか頭痛も。 また少し気持ち悪いので朝から全然食べれてませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
皮膚科では塗り薬を処方されました😭
ボブ子
そうなんですね😢
皮膚科の先生に、塗り薬でも効果ないことはお伝えされたのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
色んな塗り薬を使ったが効果なしと伝えた上で、最近できた塗り薬があると処方していただいて🤣
うーんと思いつつ使ってみましたがやはり効果はなく、それ以降は諦めモードで相談できておらずです🥺
もしかしたら皮膚科よりも精神科へ行くのが正しいのかななんて思ってます😔
ボブ子
そうなんですね🤔
また相談してみてもよいかもしれませんよ。
そのときに他の診療科に受診した方が良いのかなど、聞いてみても良いかもしれません。
アドバイスにならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
しっかり聞いてみます!
お話聞いてくださって助かりました😳
ありがとうございます❤️