サプリ・健康 脇汗に効く漢方の内服薬を探しています。塗り薬は試しているので、薬局以外でおすすめを教えてください。 脇汗に効く薬(漢方)探してます! もともとかなりの汗っかきですが、 電話するだけでも脇だけ大量に汗かくので おそらく精神的、神経的?なものです😖 内服薬、漢方でおすすめ教えてください🥲 ※ 塗り薬はどれも効きませんでした。 手術や注射以外で考えたいです。 ひとまずの目星をつけたい段階なので、 薬局で相談しては?以外でお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月25日 お気に入り おすすめ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ボブ子 皮膚科で相談などもしたことはありますか?🤔 もしされてたらすみません。 1月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 皮膚科では塗り薬を処方されました😭 1月24日 ボブ子 そうなんですね😢 皮膚科の先生に、塗り薬でも効果ないことはお伝えされたのでしょうか🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 色んな塗り薬を使ったが効果なしと伝えた上で、最近できた塗り薬があると処方していただいて🤣 うーんと思いつつ使ってみましたがやはり効果はなく、それ以降は諦めモードで相談できておらずです🥺 もしかしたら皮膚科よりも精神科へ行くのが正しいのかななんて思ってます😔 1月24日 ボブ子 そうなんですね🤔 また相談してみてもよいかもしれませんよ。 そのときに他の診療科に受診した方が良いのかなど、聞いてみても良いかもしれません。 アドバイスにならずすみません🙇♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 しっかり聞いてみます! お話聞いてくださって助かりました😳 ありがとうございます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
皮膚科では塗り薬を処方されました😭
ボブ子
そうなんですね😢
皮膚科の先生に、塗り薬でも効果ないことはお伝えされたのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
色んな塗り薬を使ったが効果なしと伝えた上で、最近できた塗り薬があると処方していただいて🤣
うーんと思いつつ使ってみましたがやはり効果はなく、それ以降は諦めモードで相談できておらずです🥺
もしかしたら皮膚科よりも精神科へ行くのが正しいのかななんて思ってます😔
ボブ子
そうなんですね🤔
また相談してみてもよいかもしれませんよ。
そのときに他の診療科に受診した方が良いのかなど、聞いてみても良いかもしれません。
アドバイスにならずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
しっかり聞いてみます!
お話聞いてくださって助かりました😳
ありがとうございます❤️