サプリ・健康 産後一年なんですがこの間子供と遊ぶ施設に行ってトランポリンをしたら… 産後一年なんですがこの間子供と遊ぶ施設に行ってトランポリンをしたら尿漏れしました😅今まで一度もしたことなかったのにショックです😨 尿漏れ改善の引き締める運動?は1日100回ぐらいしないと意味ないみたいです💦 尿漏れ改善した方どんな運動しましたか?改善しましたか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 運動 産後 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました! 筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました! 肥満は大敵です! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!