コメント
ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
「運動」に関する質問
療育を受けるか迷っています。 現在5歳年長息子がいます。普段からボール遊びが苦手だったり話が一方的など気になることがあったので自分で児童精神科を探し受診しました。 体幹が弱そうとのことでDCDの検査を先に受けま…
ダイエット法教えてください😭 産後と育児を言い訳に運動サボって家に引きこもり食べまくりで産後10kg太ってしまいました。 156cmで妊娠前は46kgでした。4月中旬から会社復帰するのでそれまでに10kg痩せたいです😢 非現実的…
10ヶ月になったばかりの男の子で発達に不安があります。 人見知り、後追い、喃語がありません。 ①後追いは、トイレや洗面所についてくることはありますが基本泣くことはないです。夜眠たい時だけ泣きながら近づいてくる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!