コメント

ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
「運動」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
ハイハイをする前にダウンドッグのようなポーズをとっていた赤ちゃんはいませんか?運動発達が遅く、ハイハイもまだです。先月から四つん這いになったりプランクをし始めたりしたんですが、最近このダウンドッグのポーズ…
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!