コメント
ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
ママリ
1年5ヶ月でやっと尿漏れ治りました!
筋トレは続かないので、とにかくベビーカー早歩きと10分くらいのランニングを続けてインナー締めていきました!
肥満は大敵です!
「運動」に関する質問
痩せたい痩せたい言っときながらバクバクご飯を食べ運動をせずゴロゴロ育児をやってるから痩せないんだよ!! 食事改善して少しは動いてみろ!んですぐに変化見える訳じゃない!努力して変わってく!それを頭に染み付けろ…
運動神経の良さって何歳くらいから分かりますか🤔? 私も夫も運動神経が悪いので、娘の運動神経が気になります🤣 もうすぐ3歳になるところですが、もう運動神経良い悪いってあるんですかね……
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!