はじめてのママリ🔰
私もおりもの多いタイプですが、娘は出ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
何か病気でしたか?
うちの3歳の娘もパンツにおりものらしきものがついてて、💦
今から病院行きます
-
ママちゃん
そういえばこの質問からおりものらしきものは無くて病院にもかかってません!!
娘さんは大丈夫でしたか??- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私もおりもの多いタイプですが、娘は出ないですね🤔
はじめてのママリ🔰
何か病気でしたか?
うちの3歳の娘もパンツにおりものらしきものがついてて、💦
今から病院行きます
ママちゃん
そういえばこの質問からおりものらしきものは無くて病院にもかかってません!!
娘さんは大丈夫でしたか??
「4歳」に関する質問
4歳でまだ数が数えられません💦 たとえばクッキーを指で数える時、 口では1.2.3.と言っているのに1個しか指差してなかったり、 逆に口では1.2.3までしか数えてないのに 指では5個目をすでに数え終えていたり、 なんど…
⭐︎3歳男の子×4歳女の子×1歳男の子 お家遊び⭐︎ 年齢も性別もバラバラの子どもが楽しく遊べるお家遊びってありますか? 3歳息子が初めて自分からお友達を誘ってお家で遊ぶことになりました😊!! 今までは親同士が仲良くて…
再婚後の連れ子や彼の甥姪との関係性について悩んでます。 4歳子連れの母です。この度今彼との間にも子どもができたので再婚することになりました。 再婚すること、デキ婚のことに関しては全く悩みはなく、 4歳の娘も彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント