雑談・つぶやき 藤沢市、保育園の合否通知まだ〜!?ママリ遡ったら去年は1/23には届いて… 藤沢市、保育園の合否通知まだ〜!?ママリ遡ったら去年は1/23には届いてたっぽいんだけど違うのかなぁ?も〜〜〜そわそわする〜〜 同じ方いますか? 🤣🤣🤣 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 藤沢市 おもちまる(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 藤沢市住まいではないのですが、こっちも保育園の合否通知待ちです🙋🏻かなりソワソワしますよね〜.ᐟ🫀⚡️🤣 1月24日 おもちまる コメントありがとうございますー! 郵便屋さん来た音したらダッシュでポスト見に行くくらいです🤣受かった想像したり落ちた想像したり忙しい。笑 落ち着け自分ー!🫀⚡️🫨 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちまる
コメントありがとうございますー!
郵便屋さん来た音したらダッシュでポスト見に行くくらいです🤣受かった想像したり落ちた想像したり忙しい。笑
落ち着け自分ー!🫀⚡️🫨