妊活 来月末から妊活予定です👶一応ゆるく産み分けしようかなと考えていて、病… 来月末から妊活予定です👶 一応ゆるく産み分けしようかなと考えていて、病院通うほどでもないので自分でなんとなくタイミング合わせようと思っています☺️ 排卵日2日前を狙いたいのですが、いつも伸びおりが出た次の日に排卵痛がおこって、その16日後に生理が来ます。 なので、おりもの出た次の日にタイミング取ればいい感じだと思いますか?🥺 最終更新:1月24日 お気に入り おりもの 病院 生理 産み分け 妊活 排卵痛 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみみ できれば、のびおりが出るまでタイミング取って、出たらやめるほうが良いかなと思いました。 排卵痛の日が排卵日だとしたら前日のタイミングになってしまうので💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳ありがとうございます🥰 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳ありがとうございます🥰