住んでる地域の市の市役所では無いところで、住民票って取れたり出来ま…
住んでる地域の市の市役所では無いところで、
住民票って取れたり出来ますか❓
A市(住んでる市)では無く、
B市(住んでる市から1時間くらい場所の地域)で取りたい
マイナンバーあれば取れたり出来ますか?無理でしょうか😭
- momoich(妊娠38週目, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
マイナンバーカードがあればコンビニでとれますよ。
住んでる地域の市の市役所では無いところで、
住民票って取れたり出来ますか❓
A市(住んでる市)では無く、
B市(住んでる市から1時間くらい場所の地域)で取りたい
マイナンバーあれば取れたり出来ますか?無理でしょうか😭
退会ユーザー
マイナンバーカードがあればコンビニでとれますよ。
「住まい」に関する質問
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
敷地内を通り過ぎるのなんで? 普通に車二台あるのによくリビングの横 通り抜けれるな!!! 次通り抜けたら覚えてろよ やっぱり防犯カメラとか必要なんだな まじで意味わかんない 普通にキモい
後悔… 自転車の前乗せを自転車屋さんで後付けしました。 シートは自転車屋さんで購入したものです。 家に帰ってからそのシートを調べたらネットでは5000円安く売られていて… かなりショックです😨持ち込めばよかった?で…
住まい人気の質問ランキング
momoich
カードかざして番号入れれば取れますか?💦
退会ユーザー
暗証番号は使いました。
カードかざして住民票選択して、本籍入れるとか選択して…って感じだったと思います。
momoich
なるほど🤔
ありがとうございます!