コメント
退会ユーザー
次男が赤ちゃんの時はそんな感じでした😅
くっついて寝てたらぐっすりだけど一瞬でも離れたら起きてました😂
退会ユーザー
次男が赤ちゃんの時はそんな感じでした😅
くっついて寝てたらぐっすりだけど一瞬でも離れたら起きてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
経済的などは今回なしとして 今いる3人の子供達と 旅行したり 遠出したり アクティブに動いて楽しむか もう1人赤ちゃんを、、、と考えるか。 今末っ子も成長し 身動き取れやすい時期です! 楽しくみんなで出かけられる…
ハイローチェア購入検討してます 手動、自動どちらがいいんですかね…🤔💭 手動だと自動を購入すれば良かった!ってよく見ます、、 自動だとあんまり使わなかったや赤ちゃんが足で蹴って勝手に揺れるなど、赤ちゃんの体に良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
上と下は離れたら泣いて起きることなかったけど、真ん中の子だけママセンサーが敏感過ぎて離れられませんでした😂
一緒に寝てると何もできないし、抱っこ紐で抱っこやおんぶで寝かせてお茶してました🤣
はじめてのママリ🔰
皆そうなんですね🥰💕
離れたら泣きますよね笑