子育て・グッズ 生後二ヶ月なんですが腕枕しながら寝ると起きずに寝てくれます。これっ… 生後二ヶ月なんですが腕枕しながら寝ると起きずに寝てくれます。これってなんでなんでしょうか?😭 他の赤ちゃんもそんな感じなんですか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 赤ちゃん 生後二ヶ月 腕枕 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 次男が赤ちゃんの時はそんな感じでした😅 くっついて寝てたらぐっすりだけど一瞬でも離れたら起きてました😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 皆そうなんですね🥰💕 離れたら泣きますよね笑 1月24日 退会ユーザー 上と下は離れたら泣いて起きることなかったけど、真ん中の子だけママセンサーが敏感過ぎて離れられませんでした😂 一緒に寝てると何もできないし、抱っこ紐で抱っこやおんぶで寝かせてお茶してました🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆そうなんですね🥰💕
離れたら泣きますよね笑
退会ユーザー
上と下は離れたら泣いて起きることなかったけど、真ん中の子だけママセンサーが敏感過ぎて離れられませんでした😂
一緒に寝てると何もできないし、抱っこ紐で抱っこやおんぶで寝かせてお茶してました🤣