コメント

はじめてのママリ🔰
ネットからiCloudにログインすると見れますよ!
削除したり復元したりもできます✌️✨

はじめてのママリ🔰
下のiのところに雲のチェックが入っていたらiCloudにも入っていると思います👀
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
iCloudには入ってなくてもよいのですが、本体に間違いなくあるのは、カメラロール?写真のところにあれば問題ないですか?- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合かなり前からの写真がありますが、本体容量は3㎇以下ですが、iCloudの写真は100㎇以上なのでカメラロールで見れるから本体にあるとは限らないと思います。
iCloudからログアウトして残っているものが本体にある写真だと言えるのかなと思います。- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!iCloud確認できました!
本体にあるかどうかは、普通に写真のところにあれば大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
本体というのはiCloudかスマホかどちらでしょう?😳
スマホの画像を消してもiCloudからは消えてなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦スマホです!!
iCloud消えてもスマホの画像消えないですかね?
スマホにあるかどうかは、普通にカメラロール?写真のところにあるやつがスマホにある写真って考えて良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
iCloud全消しして今iCloudは空っぽの状態ですがスマホには写真残ってます☺️
カメラロールに残っていれば大丈夫と思いますよ😳!