コメント

ママリ
警報がでるくらいの雪であれば、ご自身の安全も考えてずらしたほうがいいのではないでしょうか?
警報出るくらいの大雪なのに今日来てください!とは言われないと思います。
ママリ
警報がでるくらいの雪であれば、ご自身の安全も考えてずらしたほうがいいのではないでしょうか?
警報出るくらいの大雪なのに今日来てください!とは言われないと思います。
「産院」に関する質問
里帰りで親と喧嘩。ほぼ愚痴になってると思います、、。 両親とは仲がいいほうですが、実母が 年齢を重ねるごとに性格と口調がきつくなり たまに帰る連休でも、あーうるさと思うことがあったので、私自身実家に長期間帰っ…
予定帝王切開の場合手術当日に説明?がありますよね。 これって家族と本人に説明だと思いますけど 本人だけでもいいんですかね?? 色々諸事情で自分のみで説明を受けて そのまま自分だけで帝王切開して産んだ方います…
生後2ヶ月になり、オムツをテープのSサイズに変更したのですが、新生児サイズと同様に前を折り曲げるものですか?産院では大きいから折り曲げてねと教えられてたのですが、サイズが変わり折り曲げるものなのか分からなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
ずらしてもいい気はしてるのですが、仕事の関係上ちょうど1週間後しかずらすことができず。
そうなるとすでに29週に入ってるのでいいかなぁと気にしてしまって(28週で血液検査、心電図となってます)
ママリ
31日の来週にずらしました。
回答していただきありがとうございました😆