コメント
✩sea✩
私も基本車移動です!
ポンチョはベビーカーに乗せてる時や、抱っこ紐をしている時に使って、チャイルドシートに乗せる時には脱がせてました💦
退会ユーザー
ポンチョ愛用してます😆
袖通さなくていいし、着脱しやすくて車移動の時は楽なので☺️チャイルドシート乗せる時は脱がせて膝にかけてます🖐
抱っこ紐の時は抱っこ紐の上からポンチョ着せて、上から2番目のボタン留めてます😊
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のときの着用の仕方まで丁寧にありがとうございます🥲💕
- 1月24日
退会ユーザー
チャイルドシートに乗せる時はポンチョ脱がせて膝にかけてます!
抱っこ紐とかベビーカーの時とかもポンチョ不便ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ブランケットがわりですね!!☺️♡
- 1月24日
りり
ポンチョって便利と言われてますがほとんど使い道ないですよね😌
極寒の日の散歩でしか使わなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
少しお高めの頂いたのですがいつ使えばいいのかわからなくてタンスの肥やしになってしまってます🥹
- 1月24日
はじめてのママリ
持ってましたが全く使ってなかったです!
1歳になってよちよち歩き始めた頃、ハイハイが高速で逃げ回るので春先にパッと着せたい時に何回か使った程度です。
-
はじめてのママリ🔰
確かに袖がないのでパッと着せれていいですね!!ありがとございます♡
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりチャイルドシートのときは脱がせますよね💦
抱っこ紐してるときにどうやって着せることができるんでしょうか!?