子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが、コロナにかかり回復後、夜中に2.3時間置きに起きるようになりました。三回食に移行しようとしていますが、栄養が足りているか心配ですか。 もうすぐ生後9ヶ月です 1週間程前家族でコロナにかかり 現在は回復したのですが 回復してから夜中に2.3時間置きに起きるようになりました 前までは起きたとしても一回起きるかくらいだったのですが まだ具合が悪いんでしょうか 今二回食で 来週から三回食にしようとしてますが 栄養が足りてなくてでしょうか 最終更新:1月24日 お気に入り 生後9ヶ月 栄養 家族 三回食 ささ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり 私の子も10ヶ月頃にコロナ、最近ではインフルになりましたが治ってからもしばらく本調子じゃないみたいで 夜中起きる事ありましたよ😭 いつの間にか前と同じように寝てくれるようになりました🥹 1月24日 ささ やっぱりまだ調子戻り切らないんですかね😭 今週はちょっと様子見てみます ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
やっぱりまだ調子戻り切らないんですかね😭
今週はちょっと様子見てみます
ありがとうございます!