子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。…
子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。最近はようやく落ち着いて仲良くなってきましたが、スキンシップが全くありません笑 前みたいに戻りたいです。戻れた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
猫大好き
子供が小学校高学年になってからはまた戻ってきた気がします😅
やっぱり子供産まれたら、旦那より子供優先になるし育児方針によって喧嘩も沢山してきました😅
子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。最近はようやく落ち着いて仲良くなってきましたが、スキンシップが全くありません笑 前みたいに戻りたいです。戻れた方いますか?
猫大好き
子供が小学校高学年になってからはまた戻ってきた気がします😅
やっぱり子供産まれたら、旦那より子供優先になるし育児方針によって喧嘩も沢山してきました😅
「喧嘩」に関する質問
公園で出会ったお母さんで変な人だなとか怖い人だなとか思う人ってどんな人ですか?? 私は基本ワンオペなので公園なども1人で連れて行くのですが、最近はお腹も重くベンチに座って遊んでるのを見ています。 ちなみに…
夫と喧嘩しました。 慣らし保育が始まり3日前からずっと発熱中。 明日も念の為保育園は休みます。 義母との焼肉食べ放題の日程変更を2回しており(3日前→慣らし保育終わりぎりぎりの平日→明後日水曜日) 熱がここまで長…
旦那が寝不足で有給使ってずっと部屋にいます。 昨日、ともだちと旅行(土日まるまる)行っててへとへとで帰ってきました。疲れすぎて眠れなかったとのこと。 私はこの理由で有給を使われるのがすごく嫌で、謝られたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント