子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。…
子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。最近はようやく落ち着いて仲良くなってきましたが、スキンシップが全くありません笑 前みたいに戻りたいです。戻れた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
猫大好き
子供が小学校高学年になってからはまた戻ってきた気がします😅
やっぱり子供産まれたら、旦那より子供優先になるし育児方針によって喧嘩も沢山してきました😅
子ども産まれる前はラブラブだったけど、産まれてから喧嘩ばかりです。最近はようやく落ち着いて仲良くなってきましたが、スキンシップが全くありません笑 前みたいに戻りたいです。戻れた方いますか?
猫大好き
子供が小学校高学年になってからはまた戻ってきた気がします😅
やっぱり子供産まれたら、旦那より子供優先になるし育児方針によって喧嘩も沢山してきました😅
「喧嘩」に関する質問
夫婦は絶対ヤらないといけないんですか? レスは離婚原因になるってほぼ脅しみたいなこと言われて いやいや月1してましたが、それも適当にするなって怒られ ノリノリで旦那がしたいこと全部しないとキレます。 2歳の甘…
妊娠初期です。 夫って家事どれくらいやってくれますか? 今日些細なことで喧嘩しました。 もう連休中&切迫流産気味と言われたので、家事お願いねーと話していたのですが、今日は一日中釣り🎣帰ってきたら 寝てたし🙃 お…
妊婦メンタルについて。 涙が溢れました。 妊娠中の喧嘩は仲直りしても数日ブルーになり落ちやすくなりました。何もかもいやになったりもします。 今は落ち着いてます🙏 なりませんか😢 あと自分の体や体の中のこと気を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント