コメント
ぷにプニ
たまにずれる日もあるのはしょうがないので起きてすぐあげるか一回授乳挟んで遅めにあげてもいいと思います😊
ぷにプニ
たまにずれる日もあるのはしょうがないので起きてすぐあげるか一回授乳挟んで遅めにあげてもいいと思います😊
「授乳」に関する質問
現在、季節の変わり目で家族が風邪をひいているのですが、 今朝、私自身喉が痛く、咳も少し出始めて… 現在、3ヶ月の子を完母でしています💦💦 薬などは飲んではいないのですが… 母乳はそのまま続けて良いのか不安で…💦 風邪…
毎日のように夜イラッとしてしまいます💦 夫3ヶ月育休、長女2歳2ヶ月、次女1ヶ月です。 長女寝かしつけに1時間くらいかかり、次女はほぼ母乳 なので、次女が産まれてから寝かしつけは夫担当です。 次女がミルクを飲むので…
7時から7時半くらいに起きるか起こして、上の子の用意終わったら8時すぎに授乳して送迎に出るんですけど、寝返り覚えてからセルフねんねするようになって、上の子の相手してる間放っておいたら寝てしまいます😳 寝ないで〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにょにょ
回答ありがとうございます
ついさっき起きてお腹すいてたみたいでがっつきながら飲んでたので遅めに上げることにします♪