コメント
ST
おかしいと思います!
お給料日いつなんですか?
ST
おかしいと思います!
お給料日いつなんですか?
「保険」に関する質問
皆さんの総出費いくらですか? 家のローン、光熱費はなしです 食費、外食費、日用品、子供の服や美容、通信費、保険など総額いくら位ですか??17~18万くらいいくのですがおおいですよね、、、 詳細は8月は 食費5万(離乳…
奥歯を分割抜歯したことのある方いらっしゃいますか? なくても皆様からのご意見をいただきたいです! 奥から2番目の歯の神経が無く、歯にヒビが入っている為抜歯をするしかない状態です💦 なんとか腫れを繰り返しながら…
もうすぐ子供が産まれます。 月々の家計簿計画、 なかなか厳しいでしょうか?🥲 いずれは子供2人望んでます。(できれば3人がいいですが 主人が絶対お金厳しいと言ってます) 貯金はこの家計簿だと年間120万円ほどですが 保…
お金・保険人気の質問ランキング
ST
だとすると逆に10月は出なきゃおかしいのかなと思うので、会社に確認したほうがいいと思います!
ママリ
25日なので明細は絶対今日出てるはずなのに1月のは無しです…
ママリ
ありがとうございます!
してみます!