コメント

はじめてのママリ🔰
200万円すでにもらっていて、ご自身名義の口座にあったなら遡る術がないので指摘もされないと思います
はじめてのママリ🔰
200万円すでにもらっていて、ご自身名義の口座にあったなら遡る術がないので指摘もされないと思います
「住宅」に関する質問
質問2割愚痴8割ですがむかつくー!!! さっき自転車に乗っていたら逆駐車してた車が指示器も出さずいきなり動き出して轢かれそうになった!! 慌てて停止してぶつからずにすんだけど、運転手はじーっとこっち見るだけで…
無知ですみません。わかるかたや詳しいかたいらっしゃったら教えてください。 戸建てを建てる予定なのですが従姉妹の情報によりますと10年から13年間たとえば毎月ローンが8万円だとしたら約2万円ほど援助?補助?してく…
先ほど離合のときに、対向車とお互いのサイドミラーがコツンとぶつかってしまいました。お互い、離合にしてはスピード出してたかなと言う感じです。 サイドミラーを閉じるときに最初の一回だけ、変な音がしましたが、2回…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
定期預金口座に入ったままになってるんです
はじめてのママリ🔰
名義はおばあさんですか?その場合贈与税かかります。
ママリさんならかからないです。
はじめてのママリ🔰
義祖母が夫名義で作った定期預金口座です
はじめてのママリ🔰
かからないです。最初の通りです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
名義預金だなんだと言われてしまうものだと思いました