住まい 住宅取得等資金の非課税の特例(新築にあたり親からの資金援助)3月に税務… 住宅取得等資金の非課税の特例(新築にあたり親からの資金援助) 3月に税務署に書類を出したのですが、認定されたら何か書類が来ましたか? 来るとしたらいつ頃きましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 親 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント きら 贈与税の申告ですよね? 認定されても特に連絡や書類は来ないです。 連絡が来るのは不備があった時のみだと思います! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 はい、そうです。 夜に税務署の提出箱に入れただけなので、ちゃんと受理されているか心配になってきました。 葉書くらいくるかな?と思ってたのですが、、 教えて頂きありがとうございます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、そうです。
夜に税務署の提出箱に入れただけなので、ちゃんと受理されているか心配になってきました。
葉書くらいくるかな?と思ってたのですが、、
教えて頂きありがとうございます。