コメント
とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
「入園」に関する質問
年少で入園して、 こどもが園の様子を普段教えてくれますが、 どこまで信じていますか?? 例えば先生に○○って言われたーとか信じますか? よく、娘が今日○○したよー!って教えてくれますが 今日、お目目変だよって言われ…
子供が年少で入園しました。 入園してから風邪を2度引いて、それぞれ1週間くらい休んでいます。 体調が落ち着いたら仕事を探そうと思っていて、これはいつ頃落ち着くのかなと少し不安です。 2回とも私にも風邪が移り、結…
0から2歳児までの保育園を卒園し、同系列のこども園へ転入園して約2ヶ月。 微妙だなと感じることが多くて、上の子が通った幼稚園へ6月から転園することに。 今のこども園は残りあと2日。 明日参観日があって、行こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
活動証明が必要そうなので
何回か通わないといけないですかね😖