コメント

とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
「入園」に関する質問
育休からの復帰で、私の市では4月1日入園の場合4月中に復帰しないといけないのですが 私の場合育休制度を使えなかったので、会社では休暇になってます。 市に提出してる就労証明書は育休で通してもらってますがこの場合4…
保育士さんに質問です! 保育園のマークうちの子たちは去年入園したときからピッタリなマークで凄いなーって思ってました。 どうやって決めてるのか知りたいです! あと、親の顔も1回見ただけで覚えれるのも凄いです!ど…
1.2人目が年子の方で3人以上お子さんいらっしゃる方に質問です! こちらは1.2人目1歳3ヶ月差の2学年差です☺️ ①3人目の年齢差を教えてください ②3人目の妊活を考えられた時期を教えてください ③上のお子さんはどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
活動証明が必要そうなので
何回か通わないといけないですかね😖