コメント
とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
とも
自治体によるのかもしれませんが私のところはハローワークの登録証明書があれば良かったので1回しか行ってないですが、それでOKでした。活動については自己申告でしたが、活動証明が必要なのですかね??
「入園」に関する質問
幼稚園バスの迎え時とかに入園考えてる親から幼稚園どうですか?とか声かけられたこと、見られたことありますか??? 帰りに幼稚園バスから上の子降りてきてそのときにちょうど2歳ぐらいの子連れたママから声かけられま…
1歳3ヶ月の双子ママです、保育園に空きがなく育休延長中で4月の一斉入園に向けて活動中です。 近所の私立こども園が第一希望で先日説明会に参加してきました。その際入園希望の人は面接予約をして下さいと案内があり予約…
来週に息子の初めての運動会があります。 4月からこども園に入園して、人から注目されることが苦手な性格です。 運動会の練習では、最初は踊ったりするのを恥ずかしがっていたようですが段々出来るようになり、先日に園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
活動証明が必要そうなので
何回か通わないといけないですかね😖