コメント
ママリ
ちゃんとゴムつけていれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
妊娠の経過も順調なら
ゴムをつけてあまり激しくしすぎず、痛みや張りを感じたら中止することを旦那さんと約束すれば、そこまで気にしなくて良いと思います😊
-
🪼
ゴム必須アイテムですね!!
- 1月23日
ママリ
ちゃんとゴムつけていれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
妊娠の経過も順調なら
ゴムをつけてあまり激しくしすぎず、痛みや張りを感じたら中止することを旦那さんと約束すれば、そこまで気にしなくて良いと思います😊
🪼
ゴム必須アイテムですね!!
「安定期」に関する質問
妊娠中の自慰行為や仲良しについて 現在14週の初期ですが自慰をしてしまいます いく前に止めてますがたまにいくまでしてしまいます… よくないとわかっていてもつい… みなさん妊娠中の自慰はどうされてましたか? また、…
妊娠13w2d 急激な体重増加が止まりません! 12wの半ばくらいまで52.6キロだったんですが 今朝体重測ったところ54.6キロ!? 一応毎日、食事記録はつけています。 安定期前なので、運動もどうなのか?!と思ってますが …
弟夫婦に関して質問です。 来年母の還暦祝いで北海道→東京に3泊4日で 旅行に行く計画を立てています。 父はすでに他界しており、参加者は母、私の家族、 姉の家族、弟夫婦の予定で、1年くらい前からそう いった話はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪼
ゴム無しだとやっぱりダメですよね?🥵🥵
ママリ
ゴムなしはやめた方がいいですね…
感染症もですし、精子には子宮収縮作用があるので💦赤ちゃんが心配です😂
🪼
中に出さなくても変わらないですもんね🥹今まで順調にベビたん元気になってたので油断しちゃいました、、。今後絶対ゴム無しやめます❌