コメント
ママリ
ちゃんとゴムつけていれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
妊娠の経過も順調なら
ゴムをつけてあまり激しくしすぎず、痛みや張りを感じたら中止することを旦那さんと約束すれば、そこまで気にしなくて良いと思います😊
-
🪼
ゴム必須アイテムですね!!
- 1月23日
ママリ
ちゃんとゴムつけていれば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
妊娠の経過も順調なら
ゴムをつけてあまり激しくしすぎず、痛みや張りを感じたら中止することを旦那さんと約束すれば、そこまで気にしなくて良いと思います😊
🪼
ゴム必須アイテムですね!!
「安定期」に関する質問
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
今妊娠12wなのですが、気分の浮き沈みが激しく、泣いている事が多いです。 孤独感が強く人とつながっていたい気持ちがあります。 安定期に入りホルモンバランスが落ち着いてきたら良くなっていくだろうとのことでしたが、…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪼
ゴム無しだとやっぱりダメですよね?🥵🥵
ママリ
ゴムなしはやめた方がいいですね…
感染症もですし、精子には子宮収縮作用があるので💦赤ちゃんが心配です😂
🪼
中に出さなくても変わらないですもんね🥹今まで順調にベビたん元気になってたので油断しちゃいました、、。今後絶対ゴム無しやめます❌