※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
妊娠・出産

妊娠初期に食事が取れず、発熱や体重減少で赤ちゃんの心配。同じ経験の方いますか?産科受診できず不安です。

いまコロナ疑惑+悪阻で食事が取れず
水分も500も飲めてません(泣)
発熱も38−39度超えで、発熱前はケトン体も
出てたので更に体重も落ちてお腹の赤ちゃんが
心配です🥹💦
妊娠初期に発熱、食事が取れずに
赤ちゃん問題なかった方いらっしゃいますか?😭

産科も見てもらえず不安です。

コメント

kn

同じ週数の頃、コロナにかかりました🙃熱40度出て、でもコロナ陽性で赤ちゃんの様子も見てもらえず、、、ケトンは出てませんでしたが、つわりでほとんど食事も取れませんでした😭
でも私の場合は幸いにもコロナが治ってしばらくしたらつわりが治まり、すぐに食欲回復したのもあってお腹の赤ちゃんもしっかり育ちました😊お産まで特に問題なく、息子はいま横でぐっすり寝ています😪笑

• 🐰♡

🐰♡

コメントありがとうございます🥹💦
    無事にご出産されている方がいて
    少し安心しました。。。😭😭
    早く検診でエコーみたいです。、。

• 1月23日
  • kn

kn

心配ですよね😭コロナでしんどいのに、布団にくるまって妊娠中のコロナについて調べまくってました😇先生に聞いたら、後期にかかると流産のリスクが上がるらしいので、かかったのが初期でよかったよって言われました😳!

お子さんいるし大変だとは思いますが、少しでも体休めてせめて水分だけでも頑張ってとってくださいね!🥺

• 1月23日
  • 🐰♡

🐰♡

先生の説明、お優しいお言葉までありがとうございます😭🌼

早く直せるように頑張ります!

• 1月24日