※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちょす
子育て・グッズ

joie エヴァライトデュオを使って15キロ超えても乗せている方いますか?上の子11.5キロ、下の子新生児で2人乗りベビーカーを探しています。メリットデメリット教えてください。

2人乗りベビーカーについて
joie エヴァライトデュオ使ってて、15キロ超えてもまだ乗せれてるよって方いますか?🥺自己責任なのは重々承知で…

上の子1歳8ヶ月 11.5キロ
下の子新生児
で、2人乗りベビーカー探してます。
2人でゴーとエヴァライトデュオを迷ってますが、ユーザーの皆様メリットデメリット等ご意見ください🙇

コメント

のん

jojeの左側のもの使ってます!
下ふたりが年子のため購入しました!
15キロ超えても大丈夫ですよ☺️うちの上の子15キロ超えてますがたまーに乗ります笑
買い物には不向きでショッピングモールや動物園ぐらいしか使わないです!あと、最近は歩くようになったので荷物おきに持って行くこともあります💦

• はるちょす

はるちょす

わあ🥺ありがたいご意見を💕
    ちなみに何キロでしょうか…?
    後部座席の足は荷物置きに入りますか?

• 1月23日
  • のん

のん

上の子18キロあります…笑
    前にはもう身長あるので難しいので、よく後ろに乗ってます。
    後ろに乗られると荷物置けないです💦
    後ろは下の赤ちゃんが乗ると思うのでそれなら荷物おきになるかと思います😊
    ちなみにうちは3人のせることもありました笑

• 1月23日
  • はるちょす

はるちょす

とっっっても参考になりました!ありがとうございました!

• 1月23日