コメント

はじめてのママリ
本来の使い方としては良くないとは思いますが、ふすま2枚を横並びになるように設置して、その間に突っ張るタイプのゲートつけていました😅
はじめてのママリ
本来の使い方としては良くないとは思いますが、ふすま2枚を横並びになるように設置して、その間に突っ張るタイプのゲートつけていました😅
「住まい」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
キッチンのレンジフード(換気扇)の高さについて 身長私155旦那が178で、今床から170の所にレンジフード設置予定です 床から天板は85、IHの2列型のキッチンハウスの物です。 私はぶつからないけど旦那のこと考えると10…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
突っ張り棒だと突破されませんでしたか?強度とかどうなんでしょう?
はじめてのママリ
上の子が2歳半くらいまで襖があるタイプの賃貸だったので使っていたのですが、意外と大丈夫でした🙆♀️
ガタガタ揺らしていましたが、特に外れる事なく使っていました!
私は突っ張って止める部分を強めに固定していました🙌
突っ張る部分と襖の間に滑り止めみたいなものを挟んでおくと、より強度が出そうな気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちの子力が強くてちょっと心配でした笑
ちなみにどこのメーカーのつっぱり棒を使ってましたか?
はじめてのママリ
たぶん日本育児のものだった気がします!
トイザらスで買いました🙌