住まい 賃貸でふすまとふすまのあいだに置くだけベビーゲートおいてるのですが突破されてキッチンに来ます。いい対策ないでしょうか? 賃貸でふすまとふすまのあいだに置くだけベビーゲートおいてるのですが突破されてキッチンに来ます。 いい対策ないでしょうか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り ベビーゲート キッチン はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 本来の使い方としては良くないとは思いますが、ふすま2枚を横並びになるように設置して、その間に突っ張るタイプのゲートつけていました😅 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 突っ張り棒だと突破されませんでしたか?強度とかどうなんでしょう? 1月23日 はじめてのママリ 上の子が2歳半くらいまで襖があるタイプの賃貸だったので使っていたのですが、意外と大丈夫でした🙆♀️ ガタガタ揺らしていましたが、特に外れる事なく使っていました! 私は突っ張って止める部分を強めに固定していました🙌 突っ張る部分と襖の間に滑り止めみたいなものを挟んでおくと、より強度が出そうな気がします! 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね うちの子力が強くてちょっと心配でした笑 ちなみにどこのメーカーのつっぱり棒を使ってましたか? 1月23日 はじめてのママリ たぶん日本育児のものだった気がします! トイザらスで買いました🙌 1月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
突っ張り棒だと突破されませんでしたか?強度とかどうなんでしょう?
はじめてのママリ
上の子が2歳半くらいまで襖があるタイプの賃貸だったので使っていたのですが、意外と大丈夫でした🙆♀️
ガタガタ揺らしていましたが、特に外れる事なく使っていました!
私は突っ張って止める部分を強めに固定していました🙌
突っ張る部分と襖の間に滑り止めみたいなものを挟んでおくと、より強度が出そうな気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
うちの子力が強くてちょっと心配でした笑
ちなみにどこのメーカーのつっぱり棒を使ってましたか?
はじめてのママリ
たぶん日本育児のものだった気がします!
トイザらスで買いました🙌