コメント

こうちゃん
私はおけーと返事があったら、勝手に計画して予定空けさせますよ😂
ご主人に能動的に動いてもらうのは無理そうなので、こちらで全部考えて運転とお金だけお願い!っていうのはどうでしょう☺️
こうちゃん
私はおけーと返事があったら、勝手に計画して予定空けさせますよ😂
ご主人に能動的に動いてもらうのは無理そうなので、こちらで全部考えて運転とお金だけお願い!っていうのはどうでしょう☺️
「旅行」に関する質問
PTAとかやめちゃえばいいのに 高校のPTA 一泊2日で旅行やとさ 誰が行きたいのこれ、、、 子供置いて 家のことほかって 知らんやつらと教頭とかと 金だして旅行 なんて誰がいきたいん? 子供置いて 一泊2日旅行いく…
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那自営でいつ休みとかないのもあって勝手に予定組めないんです😓しかもいつ休みとかも教えてくれないし、聞いてもその日にならないと分かんないしか言わないです😓
こうちゃん
それはムカつきますね💢
そういう感じだったら、私は友人と子ども達と勝手に旅行行っちゃいます✈️