お出かけ 旦那が適当に対応してくるので腹立つ。行きたい所言っても計画してくれず、連れてってもらえない。子供と別で旅行考え中。 旦那が私の話を適当に対応して来ます。 行きたい韓国料理屋があると言うと 行ってらーと言われ 場所的にも1人じゃいけないし、子供達1人ではキツい 連れてってよと頼むと おけー 話聞いてんの?連れてく気ある?腹立つな。 旅行とか何の話してもこんなんで 結局は行動計画してくれず、連れてってもらえません。 もう子供連れて別な人とお出掛けと旅行 行こうかなとか思って来ました。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 旅行 旦那 子供連れ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント こうちゃん 私はおけーと返事があったら、勝手に計画して予定空けさせますよ😂 ご主人に能動的に動いてもらうのは無理そうなので、こちらで全部考えて運転とお金だけお願い!っていうのはどうでしょう☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那自営でいつ休みとかないのもあって勝手に予定組めないんです😓しかもいつ休みとかも教えてくれないし、聞いてもその日にならないと分かんないしか言わないです😓 1月23日 こうちゃん それはムカつきますね💢 そういう感じだったら、私は友人と子ども達と勝手に旅行行っちゃいます✈️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那自営でいつ休みとかないのもあって勝手に予定組めないんです😓しかもいつ休みとかも教えてくれないし、聞いてもその日にならないと分かんないしか言わないです😓
こうちゃん
それはムカつきますね💢
そういう感じだったら、私は友人と子ども達と勝手に旅行行っちゃいます✈️