たっちゃん1230
モロー反射ではないでしょうか?
うちの息子も手がビクビクよく動いてしまいそれにビックリして起きることはよくありましたよ。
たっちゃん1230
モロー反射ではないでしょうか?
うちの息子も手がビクビクよく動いてしまいそれにビックリして起きることはよくありましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子 インフルエンザ 昨日から上の子が40度のお熱があり、 昨日→休日診療所でインフルエンザ陰性 今日→先ほど検査してインフルエンザ陽性 でした、、、 病院は朝から行って結構待ち、お昼過ぎに終わったのですが帰っ…
赤ちゃんに、レギンスとかカーディガン みたいな服っていつから着せてましたか? 生後2ヶ月の子が、ロンパースにカーディガン、 リブタイツ履いてお出かけしてるみたいで、 そんな早くから着れるもんですか? 全然2way…
1歳4ヶ月自宅保育中です🏠 生まれてからまだ一度も風邪をひいたことがありません😌 お散歩は毎日 公園週2.3 支援センター週2(今はインフル怖くて休み中) 休みの日はショッピングモールなど お出かけはしてるのですが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント