子育て・グッズ ミルクあげてる時に痒くなったりトイレ行きたくなったりして辛いです。身動き取れないからかもしれません。 ミルクあげてる時ってあちこち痒くなったりトイレ行きたくなったりしませんか?😂 恐らく手が塞がってるから身動き取れないから逆に動きたくなってしまうんだと思うんですが… 条件反射みたいになってます笑 痒いけど掻けない、トイレ行きたいけど行けない… で、あーとか、うーとか言いながら耐えてます笑 そういう観点ではミルクあげてる時間が結構苦痛です😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り ミルク トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かりん❁ 分かります🤣 必ずトイレ行ってからにします。 そしてだんだん慣れてくるとアゴで哺乳瓶おさえて、一瞬ですが片手使えるようになりました。笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 共感してもらえて嬉しいです!笑 トイレ行ってもまた行きたくなるんですよね🤣 顎で抑えてるんですね!私はほっぺた膨らまして哺乳瓶の底にフィットさせる技を身につけました笑 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです!笑
トイレ行ってもまた行きたくなるんですよね🤣
顎で抑えてるんですね!私はほっぺた膨らまして哺乳瓶の底にフィットさせる技を身につけました笑