コメント
ちゃむ
秋葉区の櫻クリニック、井上内科クリニックは小児科、内科だった気がします!
私も行ったことがないので雰囲気などは分かりませんが、、💦
とっちゃん
坪田医院さんは、大人も子どもも診てくれますよ。風邪症状あるとインフルとコロナの検査をしてから診察になるので、電話で予約してから来院って感じです。
上の方が仰っている井上内科クリニックは、コロナが流行ってから、小学校高学年でも診てくれないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
詳しく教えていただきありがとうございます!
坪田医院さんが1番近いかもしれないです。
参考にさせていただきます✨- 1月24日
ふな
江南区のささがわ小児科クリニックは同時受診可能です!
親子で受診したことあります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
知らない小児科さんだったので参考になりました✨- 1月24日
のんたん
もうグッドアンサー出ているのにすみません!
秋葉区の隣の五泉市まで足が伸ばせるのなら五泉六島クリニックさんも子供と大人一緒に診察してもらえますよ😊
わりといつも混んでいますが、スムーズに進むと一時間くらいで受付~会計·薬をもらうところまで終わります。
先生はクセがありますが、明快ではっきり物を言ってくれます。頼りになりますよ。
-
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます😊
いざというときのために色んなクリニックの情報あると助かるのでありがたいです✨
参考にさせていただきます!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
ちゃむ
ちなみに坪田医院はこの前弟が発熱で行こうとしたのですがかかりつけ医じゃない(今までは違う医者に行ってた)から見れないと言われたみたいです💦