その他の疑問 もうすぐ楽天でお買い物マラソンが始まるので、入院中の病室でこっそり… もうすぐ楽天でお買い物マラソンが始まるので、入院中の病室でこっそり食べられるスイーツを購入しようかと思っています。(食事制限ありません) 大部屋なので、匂いがなく、せんべい等のように噛む音が響かない、尚且つ常温保存可能な個包装の物でオススメがあったら是非教えてください🙇♀️(注文多くてすみません) 最終更新:1月23日 お気に入り 食事 スイーツ 楽天 買い物 ゆっこ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント カレーは飲み物🍛 マドレーヌとかフィナンシェとかいいと思います! 私無印良品のバームクーヘン大量に持っていきました🤣 1月23日 ゆっこ マドーレヌ、フィナンシェ、確かに音も匂いも常温保管もクリア出来ますね✨️ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
マドーレヌ、フィナンシェ、確かに音も匂いも常温保管もクリア出来ますね✨️
ありがとうございます!