子育て・グッズ おたふく風邪のワクチン接種後の副反応について🥺年長の娘が朝から微熱が… おたふく風邪のワクチン接種後の副反応について🥺 年長の娘が朝から微熱が続いており、先程測ったら38度ありました。 しかし他には何も症状なく、本人曰く寒気はするが元気なようです💦 5日前におたふく風邪のワクチン接種をしたので、その副反応かな…?とも思うのですが、同じ様に接種後発熱した方はおられますでしょうか? 現在病院に行くか迷っています😞 ちなみに周りでは流行りの感染症は現在ありません。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 症状 寒気 副反応 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 おたふく接種して次の日には副反応で熱出てました!! 予防接種系は毎回次の日に反応出るので5日前だとなんか微妙ですよね💦他の風邪貰ってる気もします😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント