サプリ・健康 宮崎市の病院で、ピロリ菌の検査から除去まで一貫して行ってくれる病院を知っている方、教えてください。自費診療になることを承知の上、症状はないが親が感染していたため自分も検査を受けたいです。 宮崎市の病院で、ピロリ菌の検査から除去まで呼気検査又は血液検査のみで完了してくれる病院ご存知の方、教えてください🙇♀️ 郵送検査キットでやるやつは、結局陽性だったら病院行かないといけないのでナシで。 症状はなくて親がピロリ菌がいたので、自分も検査したいなという感じです。 症状がないので自費診療になることは承知してます! 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 症状 親 陽性 宮崎市 はじめてのママリ コメント れんれん 貴島クリニックで、ピロリ菌除去、呼気検査など、胃カメラしましたが、とても親切で楽に検査出来ましたのでおすすめいたします。(^-^) 1月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ピロリ菌の検査目的で受診されましたか? 胃カメラは必須でしたか? 1月29日 れんれん はい、😊初めは別の病院で胃カメラをしたところ、ピロリ菌がいると除菌をすすめられたのですが、1度目は除菌失敗してしまい、、次は自宅近くの、貴島クリニックで相談したら1度、やはり胃カメラをして、ピロリ菌を確認してからの除菌薬を1週間程飲んでみて除菌成功しましたが、、毎年胃カメラの検査は受けようかと思っていますよ☺️ 2月2日 はじめてのママリ そうなんですね。 ピロリ菌の検査から除菌まで、呼気または血液検査のみで完了できるところを探していて質問させて頂きました。 コメントありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ピロリ菌の検査目的で受診されましたか?
胃カメラは必須でしたか?
れんれん
はい、😊初めは別の病院で胃カメラをしたところ、ピロリ菌がいると除菌をすすめられたのですが、1度目は除菌失敗してしまい、、次は自宅近くの、貴島クリニックで相談したら1度、やはり胃カメラをして、ピロリ菌を確認してからの除菌薬を1週間程飲んでみて除菌成功しましたが、、毎年胃カメラの検査は受けようかと思っていますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね。
ピロリ菌の検査から除菌まで、呼気または血液検査のみで完了できるところを探していて質問させて頂きました。
コメントありがとうございます!