コメント
はじめてのママリ
でしゃばらず、旦那さんの文句 下げるようなことはあまり言わないくらいですかね。かと言って惚気すぎず、、😇
何人かわからないですが私は2.3人だったらお世話になってますと初めましてでお菓子とか渡してました!😌
はじめてのママリ
でしゃばらず、旦那さんの文句 下げるようなことはあまり言わないくらいですかね。かと言って惚気すぎず、、😇
何人かわからないですが私は2.3人だったらお世話になってますと初めましてでお菓子とか渡してました!😌
「旦那」に関する質問
2人目出産して性欲減るどころか 増して増してとんでもない🤣🩷 1日に2回とかしてる日もあるくらいで💦 あ、ちゃんと子供たち寝てる時に別室でしてます! 喜んで相手してくれる旦那に感謝しかないです(笑) 同じように性欲が…
旦那と元カノの子供がいてその子が 今年小学生で旦那にこれ買って欲しいと 元カノから連絡があり昨日買いに行きました。 買った物のレシートちょうだい と言われ 理由を聞いたら生活保護だから レシート出せばそのお金が…
皆さん、今の時期って給湯器付けっぱなしにしてますか? 旦那が付けっぱなしだと金かかると言ってすぐ消してきます😭 洗顔も手洗いも皿洗いも全て水で冷たすぎて心折れそうです😭 皿洗いの時はゴム手袋を付けてますが冷た…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
でしゃばらず、惚気にならない程度に夫をたてる、を心掛けますね!
因みにお菓子はどのようなお菓子ですか?
また何と言って渡してますか?
はじめてのママリ
旦那さんが上から紹介してくれれば、本日はお誘いいただきありがとうございます!いつも主人(夫)がお世話になっております。と伝え上の方からお渡しします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど、参考になりました。ありがとうございます🙇♀