ファッション・コスメ コスメデコルテのリニューアルしたパウダー購入した方いらっしゃいます… コスメデコルテのリニューアルしたパウダー購入した方いらっしゃいますか? 何番買われましたか? この色おすすめっていうのがありましたら教えてください🥰 最終更新:2024年1月23日 お気に入り おすすめ コスメ ゴルゴンゾーラ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 00番買いました🫶🏼 前のとあんまり変わらないと言われました(笑) 色はつかないのにサラッと肌が綺麗になってお気に入りになりました 1月23日 ゴルゴンゾーラ コメントありがとうございます! あまり変わらないんですね😂 まさに00番買うか悩んでいました! 試しに買ってみようと思います❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴルゴンゾーラ
コメントありがとうございます!
あまり変わらないんですね😂
まさに00番買うか悩んでいました!
試しに買ってみようと思います❣️