産婦人科・小児科 新生児の息子が心疾患のため、今日から利尿剤を飲むことになりました。… 新生児の息子が心疾患のため、今日から利尿剤を飲むことになりました。 また、週一回のk2シロップ も今日飲ませなければならないのですが、併用して大丈夫なのでしょうか?😭 今日病院で聞き忘れてしまい、、 わかる方いらしたら教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 病院 新生児 夫 息子 心疾患 2児のママリ🍋(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント あひるまま 上の子ですが、飲ませてましたよ(^^) 1月23日 2児のママリ🍋 ありがとうございます!! 教えてくださり助かりました😫🙏🏻🩵 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ🍋
ありがとうございます!!
教えてくださり助かりました😫🙏🏻🩵