はじめてのハナコ🔰
10軒産院があって3ヶ月先まで埋まってるなんて💦
そんなこと想定してないですよね😭
びっくりです💦
デイなら利用できるところもありそうですか?
ショートステイが一番ですが、利用できないならデイを利用して、睡眠確保させてもらってください😭
産後間もない中、毎日お疲れ様です…!
退会ユーザー
3ヶ月先まで全ての施設で空きがないんですか?それは酷いですね😵
さっかくの制度なのに…
他の窓口から再度相談してみるのはどうですか?
はじめてのハナコ🔰
10軒産院があって3ヶ月先まで埋まってるなんて💦
そんなこと想定してないですよね😭
びっくりです💦
デイなら利用できるところもありそうですか?
ショートステイが一番ですが、利用できないならデイを利用して、睡眠確保させてもらってください😭
産後間もない中、毎日お疲れ様です…!
退会ユーザー
3ヶ月先まで全ての施設で空きがないんですか?それは酷いですね😵
さっかくの制度なのに…
他の窓口から再度相談してみるのはどうですか?
「育児」に関する質問
子育てがうまくいかず、子どもを傷つけてしまいました。 男の子2人を育てています。 夫は仕事が忙しいことに加え、家にいても家事はやらない人です。 私は仕事に家事育児にいっぱいいっぱいで、なんとか毎日回していく…
時短正社員で、実働は6時間です。 毎日疲労困憊です😭 立ち仕事(重いもの運んだりもあり、うろちょろ動きます) が半分以上で残りが事務してます。 子供産む前から疲弊していて現在30歳です。 いつまでも続けられないな…
いま生後2ヶ月の男の子育児中なのですが 安心要素、寝落ちのためにパイでもなかなか寝られず、結局寝る前に吐き戻し、寝たと思っても吐き戻しするので、 諦めて子ども自身のこぶししゃぶりで寝落ちしていることが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント