コメント

退会ユーザー
さつまいもとかかぼちゃとか野菜蒸すのに良く使ってます😊
とっても甘く柔らかくなるのでおすすめです!料理と言えるほどのものでなくてすみません^^;!
退会ユーザー
さつまいもとかかぼちゃとか野菜蒸すのに良く使ってます😊
とっても甘く柔らかくなるのでおすすめです!料理と言えるほどのものでなくてすみません^^;!
「料理」に関する質問
子供と2人でフードコートに食べに行った場合、料理取りに行く時って子供置いてくしかないですかね?💦 片手で持てないし、かと言ってあちこち行っちゃう時期なので手繋いでないと無理だし💦 行かないのが一番ですかね🥺
旦那の怒り方が怖くて仕方ないです。 普段はすごく優しいし私のことも子供のことも大切にしてくれています。 でもキレると物に当たります。 しょっちゅうあるわけではなくたまにです。物の扱いがものすごく雑になったり、…
帰省時の食費を受け取っても良いのか、どう思いますか? お盆に叔母と従姉妹達で実家に集まりました。実家は既に空き家になっており以前は叔母が相続しましたが去年名義変更をして私の持ち物になりました。 叔母達は草…
家事・料理人気の質問ランキング
たねたね
ありがとうございます( ^ω^ )
蒸し野菜いいですねー!
甘くて柔らかくなったら、子どももたくさん食べてくれそうです♩