コメント
ぐぅふぅいー
入園式ってことは午前中だけとかですよね?
少し張るだろうけど帰ってきてすぐあげて、まだ張ってたらしぼれば大丈夫ですよ!
私は産後一ヶ月の時上の子の運動会に参加したけど大丈夫でしたよ!(^^)
ぐぅふぅいー
入園式ってことは午前中だけとかですよね?
少し張るだろうけど帰ってきてすぐあげて、まだ張ってたらしぼれば大丈夫ですよ!
私は産後一ヶ月の時上の子の運動会に参加したけど大丈夫でしたよ!(^^)
「2人目」に関する質問
妊娠中 薬飲んでる方いますか?? 1人目2人目のときは気をつけましたが 3人目になると子どもの看病などで どうしても病気になってしまいます 妊娠していることは伝えてありますが 毎回どうしても大丈夫かなと 考えてしま…
2歳9ヶ月の長女がパパっ子になってさみしいです。。 2人目を出産し入院中です!予定日前から夫に休みを取ってもらっていたので、それから長女のお世話は夫がメインになりました。少し前までは、ママがいい!がすごくて、…
1人出産できたのですが タイミング法〜体外受精まで合わせて 化学流産8回してます。 25歳です。 化学流産多いのですが 原因はなんでしょうか😭 1人目の時6回してて今2人目不妊治療で2回移植2回とも 化学流産です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ゆずちャま*
早々回答ありがとうございます!
まだ午前中だけとか分からない
ですが午前中だけなら少しくらい張っても
大丈夫そうです(^^)♪
ぐぅふぅいー
だいたい午前中が入園式で午後が進級式なので大丈夫じゃないですか?(^^)
入園楽しみですね✨✨
*ゆずちャま*
多分そうだと思います!
だけどわたしの場合おっぱい
張ってと言うか詰まって
カチカチになるんです。
入園式楽しみです♡