児童館でうちの子だけ不機嫌で泣き、人混みが苦手。5ヶ月で70cm、10キロだけどまだ不機嫌。他の子は5ヶ月の時はいい子だった。
児童館で1人だけ不機嫌で少し涙出ました🥲
5ヶ月2人、7ヶ月、8ヶ月が1人いて
うちの子だけ終始不機嫌。
先月も2ヶ月の子いたけどおとなしく寝てて
うちの子だけ不機嫌
家ではもう少しご機嫌だけど、人が多いところ賑やかなところのせいもある。眠かったのに声が大きいから寝れない。
いつも家でシーンとしてるからね・・・
もう5ヶ月なのになんもできない。
そのくせ70cmの10キロ。
不機嫌で声もずっとうーうー出したり泣いたり本当にいつになればご機嫌になるんだよ。
きてた8ヶ月の子が5ヶ月の時はもっといい子にしてたぞ。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ👧👧👦
その頃はもう場所見知りや人見知りもあるので仕方ないと思います。
うちは何度も通って最近やっとご機嫌に遊んでます(笑)
あと体重全然増えなくて悩みまくった私からしたらぽちゃぽちゃ羨ましいです✨
ぽちゃぽちゃ可愛いの今だけですよ🤣
ママリ
1歳4ヶ月の娘、うちも今日はすごーく不機嫌で足型とるにも「いやっ、いやっ!」、ずーっと私にべったりで、ずーっとぐずぐずしてました。
前にも聞いたことないようなギャン泣きをずっとしてて、ひとり泣き泣き帰ってきたこともあります。笑
そんな時もありますよね🙂
-
はじめてのママリ🔰
みんな毎月ご機嫌でそんな時を見たことないから焦ります😵
でもどこかには同じような子いるのですね救われます🥲- 1月23日
はじめてのママリ🔰
他の子は毎月ご機嫌に遊んでて、ぐずってると申し訳ないからなんで来たんだろとか思っちゃいます🥲
ぽちゃどころかぼっちゃりどっぷりで重すぎて縦抱きなんて1分が限界ですが、そう言う悩みもあるんですね🥲
ママリ👧👧👦
人見知り、場所見知りない子やあってもちょっとだったり毎日通って慣れてる子など色々個性ありますからね!
全然気にしなくていいと思いますよ!
縦抱き大変なのは辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
あんまり家から出ないので、賑やかなところどんどん連れてってみます💪
ありがとうございます!!