※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

トサ太が特殊な動きをしている様子を見ていたら、夕方の離乳食の時間に眠ってしまった。

私は見た...やっとこの目でその瞬間を‼️
トサ太、ずり這いじゃなくて仰向けで踵でグイッと膝曲げてお尻浮かせて腰と背中クネクネしながら移動してた‼️
横目で掴みたい物の距離感保って、そこから寝返り打って握ってた‼️凄い動き方やな🤣🤣
もうすぐ夕方の離乳食と🍼やのに寝ちまったよ😱💦

コメント

ままぷしゅ

ごめん!笑ってしまったんだけど、うつ伏せの状態からよね?!😂
ハイハイの状態で動いたってこと?🥹
頑張り屋さん😍
物に興味を持って自分で動けるようになるね♡

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

何かね、うつ伏せでいた時に目の前から届くか届かないかの距離にいくつかオモチャ置いたのね❓そしたら寝返りゴロンで仰向けになって踵でお尻フンッ❗って押し上げた後体よじって腰と背中クネクネしながら近付いて目の前に来たら体起こしてうつ伏せで掴んでヨッシャー‼️みたいな顔してガラガラ振ってた😂😂😂
    動き方が特殊ꉂ🤣𐤔

• 1月23日
あいみょん👶3人のママ♥️

きゃわわ♥️
かわいい♥️
すごいねーー(笑)!!

この時間に寝てしまったかーー!!💦起こすと機嫌悪い感じかな?💦

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

こんな動き方ってするもん⁉️ꉂ🤣𐤔
    何か特殊よね😂😂😂

起きて食べ始めたら泣いたから寝起きでまだ眠かったのかな💦
    最近最初ちょっと泣くのよ😭

• 1月23日