コメント

ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
「支援センター」に関する質問
【相談】社会福祉士と保育士の資格を活かして働きたいが、求人が見つかりません はじめまして。 少し長くなりますが、悩んでいるので相談させてください。 私は社会福祉士と保育士の資格を持っています。 もともと児童…
8月末か9月末にある演奏会の情報分かるかたいらしゃしますか? どこかの支援センターにポスターがあったのですが どこに飾ってあったかも忘れてしまったし、 なにもメモっていません💦 平日開催 入場無料 松山市付近 …
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!