コメント
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
「支援センター」に関する質問
冷凍食品のお弁当の具をタッパーに詰めて夜、冷蔵庫で自然解凍して 食べる前にレンジでチンするのってありですか? 自然解凍オッケーのものなら問題なさそうですがそうでなくてもいけますかね? いつも支援センターにお…
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
ほんとヘトヘト。 フルタイムで疲れてる上に節約で毎日ほぼ手作りご飯、自分の弁当作り。 部屋が散らかってるとストレスだから家にいる間は基本的にずっと動いてる。 今日は昼から会社の人と子連れでランチ言って楽しかっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!