コメント
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
「支援センター」に関する質問
2歳8ヶ月の娘がいます。自宅保育をしていて 来年度から幼稚園に通う予定です。 アパートの2階に住んでおり、うるさいから迷惑になるだろうと分かっていたので普段は公園や支援センターに行ったり2人でイオンなどに出かけ…
支援センターってどんな感じですか🥺? うちの地域は保育所内でやってるみたいで、 季節のイベントや育児相談、身長体重測定などもあるそうです。 田舎なので参加する子は少ないみたい🤔 月毎に行事予定が出ていて、 利…
保育士さんいますか? 保育園のおもちゃって、プラスチック(?)例えばプラレールとかありますか? 気になっている園が支援センターによくある木製のおもちゃ+手作りおもちゃが多くて。これは普通なのか珍しいのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!