コメント

ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
ぴぴぴ
市内なので周南市民ってことだと思います。
登録の時に住所を書く所もあるので下松市民だとダメなのではないかな?と。
ちなみに、下松の支援センターは周南市民はダメな場所ありました。
「支援センター」に関する質問
ショートステイやデイケアって利用されましたか?? 日中ゆっくり1人で過ごしたいなと思いショートステイを申し込もうか考え中です。 息子は夜はしっかり寝てくれる方でまだ育児も楽な方かな、と思うのですが、やっぱり常…
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
生後11ヶ月です。 みなさんの生活スケジュールを教えていただきたいです。 最近、夜泣きがひどくて悩んでいます。また、下記スケジュールの夕食前に眠くなり、ぐずりがひどいです… 寝させると夜寝ないのでは?と思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!