子育て・グッズ ゴックン期からモグモグ期の移行目安は何でしょうか?? ゴックン期からモグモグ期の移行目安は何でしょうか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り モグモグ期 ゴックン期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上2人は口に食べ物を入れたらもぐもぐ噛む動きをさせてたらもぐもぐ期の形状に移行しました😊 末っ子の場合はドロドロの食べ物だとベーベー出しやすかったので固形にしました🖐 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ動きは微妙です💦 最近あまり食べなくなってきたんですよね。 やはりドロドロが嫌とかあるんですかね?? 1月23日 退会ユーザー 末っ子の場合はそうでした😅 ベーベー出して手でグチャグチャして遊んでたので、おやきを作って持たせたら遊ぶことがなくなってちょっとずつ食べてました😂 食べることが嫌って可能性もありますが、食べなくなってるなら一度形状を変えてみるのもいいかもです🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっとした好みがあるのかな?💦 お粥は好きなのかよく食べてたんですよね😂 形状変えてみます! 1月23日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ動きは微妙です💦
最近あまり食べなくなってきたんですよね。
やはりドロドロが嫌とかあるんですかね??
退会ユーザー
末っ子の場合はそうでした😅
ベーベー出して手でグチャグチャして遊んでたので、おやきを作って持たせたら遊ぶことがなくなってちょっとずつ食べてました😂
食べることが嫌って可能性もありますが、食べなくなってるなら一度形状を変えてみるのもいいかもです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっとした好みがあるのかな?💦
お粥は好きなのかよく食べてたんですよね😂
形状変えてみます!