らかんスタジオで七五三の撮影をした方は、いつ頃に予約や前撮りをするのか知りたいです。他の家族着物レンタルのスタジオも教えて欲しいです。
宮城県仙台市 らかんスタジオで七五三の撮影をされた方いつ頃から動きましたか?
娘と息子の七五三を兼ねて、家族写真を撮りたいと思っています。
パパママも着物をレンタルして前撮りし、11月に子どもたちだけレンタルした衣装でお参りと考えているのですがだいたい皆さん何月頃に予約や前撮りをしていますか?
らかんスタジオのように家族分着物レンタル、着付け等してくれるスタジオが他にもあれば教えていただけると嬉しいです☺️
よろしくお願い致します😌
- あくあ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はらかんで7月初めに家族で前撮りしました。日焼けする前がおすすめですよ!!
前撮りの時にお参りするときの衣装も決められますよ♪
うちは男の子だったので、前撮りは袴でしましたが、お参りは自前のスーツにしました💦
はじめてのママリ🔰
うちは上が10月で3歳になるので、そこで前撮り→当日お参りの予定です😋
らかんで考えていて、お店の人に伺って
2ヶ月前に予約をしようと考えてました〜!
-
あくあ
コメントありがとうございます✨
お子さん七五三なのですね😊
下調べ済みとはすごいです👏
私も撮りたい2ヶ月前に予約するようにします☺️- 1月24日
はじめてのママリ🔰
一昨年の9月上旬撮影で、
1ヶ月前に予約しました!😊
-
あくあ
1ヶ月前でも予約できたのですね☺️
なにも情報がなかったのでありがたいです!
ありがとうございます✨- 1月24日
あくあ
日焼けする前!そこ重要ですね☺️
私も夏を迎える前に前撮りすることにします😊