ままり
嘔吐してなくても排泄物も関係するのでトイレやお風呂で感染することは大いにあると思います😭
ままり
移ります💦
同じものを触ったり、空気感染なので、同じ部屋にいたら移る可能性は高いです💦
ままり
嘔吐してなくても排泄物も関係するのでトイレやお風呂で感染することは大いにあると思います😭
ままり
移ります💦
同じものを触ったり、空気感染なので、同じ部屋にいたら移る可能性は高いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療について 元々向き癖がひどく、周りにヘルメット治療をやっている子が居たので影響を受け、病院で検査しました。 結果は中程度寄りの重症。2つの方法で検査されましたが、どちらも重症…。 元々頭が長かっ…
毎週毎週土日ワンオペまじしんどい。 混んでるからモールとか1人で4歳と1歳連れて行きたくないし、今日は雨だし、12時間起きてるうちの10時間近くをただ遊ぶとかきついから一緒に掃除でもしてみるかなとか工作してみるか…
生後1ヶ月の初ママです。 未だにゲップを上手く促すことが出来ません。 ゲップを出すことが出来ると、「え!ゲップ出せれた!」とびっくりするくらいです。 私がゲップさせれない時は母親に頼ってます。 母親は仕事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント