お金・保険 初めて、楽天のクレジットカード作りました。契約書?の貸入れ可能額50万というのは、現金で下ろせるって事ですか? 初めて、楽天のクレジットカード作りました。 契約書?の貸入れ可能額50万というのは、現金で下ろせるって事ですか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですおろせます〜 キャッシング申し込んでから、振り込まれる形ですね 1月23日 ゆか どこにふりこまさるのですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 カードの引き落とし口座です 1月23日 ゆか 毎月、いくら払うんですか?🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 それは自分で決めるんですよ〜 一括かリボですかね! 1月23日 ゆか リボは、危ないとか聞きます🥲分割できないのですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 リボはやめた方がいいですね キャッシングは分割できないと思います〜 1月23日 ゆか この用紙は、リボ払いになってますか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 なってないと思いますよ〜✌️ 1月23日 ゆか すみません🥲もっと質問して、クレジットカードの事お聞きしたかったですがお忙しい中すみませんでさした🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん寝てて暇なんで大丈夫です〜😌笑 楽天カードのアプリ取っておくと楽ですよ そこからキャッシングの申し込みとか出来るので 1月23日 ゆか アプリ! ありがとうございます😊 てか、旦那の名義なんですが、旦那がお前が持ってろってゆうんですが、妻でも持ってちゃダメですよね? 1月23日 はじめてのママリ🔰 だめですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
どこにふりこまさるのですか?
はじめてのママリ🔰
カードの引き落とし口座です
ゆか
毎月、いくら払うんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
それは自分で決めるんですよ〜
一括かリボですかね!
ゆか
リボは、危ないとか聞きます🥲分割できないのですか?
はじめてのママリ🔰
リボはやめた方がいいですね
キャッシングは分割できないと思います〜
ゆか
この用紙は、リボ払いになってますか?
はじめてのママリ🔰
なってないと思いますよ〜✌️
ゆか
すみません🥲もっと質問して、クレジットカードの事お聞きしたかったですがお忙しい中すみませんでさした🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝てて暇なんで大丈夫です〜😌笑
楽天カードのアプリ取っておくと楽ですよ
そこからキャッシングの申し込みとか出来るので
ゆか
アプリ!
ありがとうございます😊
てか、旦那の名義なんですが、旦那がお前が持ってろってゆうんですが、妻でも持ってちゃダメですよね?
はじめてのママリ🔰
だめですね💦