コメント

ママリ
ちゃんと排卵してれば12/13.14あたりが排卵日かなと。
最終生理からの計算ですが。

はじめてのママリ🔰
60日周期くらいみたいなので、排卵は生理開始から45日後くらいだと思います🥺
排卵後~生理開始までは黄体機能不全がなければ14日±2日で生理になるのが一般的なので、今回も60日周期くらいなら1月半ばくらいで排卵してる可能性はありそうです🙆♀️
ママリ
ちゃんと排卵してれば12/13.14あたりが排卵日かなと。
最終生理からの計算ですが。
はじめてのママリ🔰
60日周期くらいみたいなので、排卵は生理開始から45日後くらいだと思います🥺
排卵後~生理開始までは黄体機能不全がなければ14日±2日で生理になるのが一般的なので、今回も60日周期くらいなら1月半ばくらいで排卵してる可能性はありそうです🙆♀️
「排卵誘発剤」に関する質問
普段d14〜18くらいに排卵するのですが、今回からレトロゾールを生理3日目から5日間内服し、本日d9になりました! 自然排卵していても、排卵誘発剤飲む方が、妊娠率はあがるのでしょうか?😳 レトロゾール飲んだら、排卵は…
排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で…
高度不妊治療された方にしか気持ちがわからないかもしれないので、同じ気持ちの方以外のコメントは要りません。 性格も悪いです。すみません。 辻ちゃんの5人目、服薬や注射をしていて不妊治療だったことが取り上げられて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1/11.12あたりに排卵
1/25あたりに生理が来て
2/8あたりが排卵
生理から14日目に排卵
排卵から14日目に生理と言ったサイクルです。
もちろん人間ですので排卵の前後はあります。
そうなると生理も遅れますし次の排卵も遅れる可能性もあります。
ちゃん🐷
すごい!!詳しくありがとうございます!
性行為を1月16日にしたんですけど妊娠の可能性はありますか?
ママリ
前の排卵が遅れて生理が遅れて
周期が変われば可能性はありますね!
2月半ばになっても生理も来なくて陰性なら生理不順か何かの病気が考えられるかと思います!
基礎体温測ったり卵胞チェックしないかぎり
排卵特定は難しいですしアプリも予定日に過ぎないですからね…( ;∀;)
ちゃん🐷
でも12月に生理が来てないので排卵も怪しいですね🥺
ママリ
生理不順は排卵予測ができないし
基礎体温測っててもいまいちわかんない方もいるので
医者に行くのが手っ取り早いと思います🧐