その他の疑問 結婚式のご祝儀について夫婦で友人の結婚式に参列します。友人、私、夫… 結婚式のご祝儀について 夫婦で友人の結婚式に参列します。 友人、私、夫は大学のサークル時代からの友人です。 ご祝儀を私と夫それぞれから3万ずつ渡そうと思っていたのですが、夫婦で5万一緒に包む方が一般的でしょうか? 引き出物が夫婦で1つなら、5万が気を遣わせず、ちょうどいいのかな?と思いますがどうなのでしょうか? 友人は私たちの結婚式に参列してくれて、3万円のご祝儀をもらっています。 最終更新:1月25日 お気に入り 結婚式 夫婦 はじめてのママリ コメント ふてまる 夫婦で5万で大丈夫だと思います! 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうしようと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしようと思います!