※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

大阪住まいの方でどこのボーネルンドが1番楽しいとかありますか?🎠🎡🎢

大阪住まいの方でどこのボーネルンドが1番楽しいとかありますか?🎠🎡🎢

コメント

ママりん

梅田、大阪城、高槻、天王寺行きましたが、うちは高槻が1番好きなようです☺️
確か高槻は室内に大きめの滑り台がありましたよ!!

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    色々行かれてるんですね✨高槻だけ行ったことがあって今度梅田に寄るので行こうか迷ってます💦大きめの滑り台ありました!うちの長男は怖がってましたが😂

• 1月23日
  • ママりん

ママりん

梅田は室内のみで、外がないので多少の物足りなさはあるかもです💦

• 1月23日
  • ママリン

ママリン

そうなんですね💦でも梅田で子供が楽しめる場所は少ないので貴重ですよね✨
    ありがとうございます😊♪

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

うちは天王寺しか行ったことないのですが、伊丹空港にあるボーネルンドががおすすめと聞きました!伊丹なので兵庫県かな?💦

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    伊丹もオススメなのですね✨実家がモノレール沿線なので今度帰省時に出掛けてみます‼️良い情報ありがとうございます🎵

• 1月23日