発熱してる時って布団の中では正確な温度って測れないのでしょうか?🤔で…
発熱してる時って布団の中では正確な温度って測れないのでしょうか?🤔
でも薄さは普通の長袖長ズボンで布団1枚かけてるだけで39℃は超えないですよね?
- はじめてのママリ(23)(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お布団の中で測っても39度は発熱ですね💦
発熱してる時って布団の中では正確な温度って測れないのでしょうか?🤔
でも薄さは普通の長袖長ズボンで布団1枚かけてるだけで39℃は超えないですよね?
はじめてのママリ🔰
お布団の中で測っても39度は発熱ですね💦
「布団」に関する質問
こどもの寝る時の服装について相談です。 こども2人ともですが、とても寝相が悪いです、 半袖肌着+キルティングパジャマ+綿毛布のスリーパーで寝ています。 ここから寒さに応じて毛布や布団をかけて寝ますが、布団と毛布…
実母が新生児の寝かしつけをする時 布団をたくさんかけたり、抱っこの時も毛布とかかけたり 熱がこもるのでやめて欲しいといっても 大丈夫といい聞いてくれません 本当に大丈夫なんでしょうか?
ベロベロで好きな人とホテル行っても なにもされず。腕枕してもらっても もはや棒のよう。ギューして!と言っても なんか絶対布団越しに抱きしめてくる。w なぜ?!?!触りたくない?! 誘ったら県外からわざわざ会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ(23)
ですよね🤣
だけど正確に測るにはやはり布団から出て少ししたらとかでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
熱ない時はお布団の中でも外でもあまり変わらないのかなと思ってました😅
すみません、回答になっていなくて💦
はじめてのママリ(23)
たしかにそうかもしれません🤣ありがとうございます!